|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Fettuccine aos Quatro Queijos
Ingredientes
- 400 g de massa tipo fettuccine
- 100 g de mussarela
- 100 g de provolone
- 60 g de gorgonzola
- 50 g de parmesão
- 2 gemas
- 100 ml de vinho branco
- 300 ml de creme de leite fresco
- noz moscada, sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa "al dente" e sirva com o molho salpicando com a noz moscada.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|