|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Farfalle alla Nordica
Ingredientes
- 400 g de massa gravatinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de erva-doce sementes
- 2 alho-poró
- 100 g de salmão defumado
- 60 ml de vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda dijon
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de dill picado
- sal e pimenta-do-reino branca
|
 |
Modo de Preparo
Coloque abundante água para ferver, salgando-a levemente. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, corte o alho poro em juliene. Coe e retorne a manteiga à frigideira até que borbulhe, acrescente o alho poró e refogue por 1 minuto. Acrescente à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misture bem e regue com o vinho branco. Deixe evaporar.
Acrescente metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até o creme espessar acerte o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa "al dente" e acrescente ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado. Sirva bem quente.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|