|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Salada Hanói
Ingredientes
- 200 g de peito de frango em filés
- 3 xÃcaras de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca
- 2 colheres (sopa) de erva cidreira
Molho:
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo peneirado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de nampla
Decoração:
- folhas de endive
- fatias de pimenta dedo-de-moça
- folhas de coentro
|
 |
Modo de Preparo
Coloque os peitos de frango para cozinhar em um pouco de água. Cozinhe até estarem bem macios, escorra, deixe esfriar e desfie. Reserve.
Em uma tigela, prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. A parte a ser utilizada da erva-cidreira é a parte branca e macia próxima à raiz, é parecida com a parte branca da cebolinha porém, com uma textura um pouco mais firme.
Em uma saladeira, misture a cenoura com o frango desfiado, a erva cidreira fatiada bem fino e o amendoim triturado grosseiramente. Misture bem e acrescente o molho, misture novamente. Coloque em pratos individuais decorando com folhas de endive, finas, fatias de pimenta vermelha e folhas de coentro. * Nam pla é um tempero bastante utilizado na Tailândia.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|