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Boston Baked Beans
(feijões assados à moda de Boston)
Ingredientes
- 2 xÃcaras de feijão Jalo
- 1 cebola graúda inteira
- 150 g de toucinho magro
- 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- pimenta-do-reino
- 6 xÃcaras de água
- pão de milho
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Modo de Preparo
Lave os feijões e coloque-os de molho em 4 xÃcaras de água fria por 8 horas. Escorra e elimine a água. Coloque os feijões em uma panela com 8 xÃcaras de água e leve ao fogo baixo, cozinhando até os feijões estarem macios, cerca de 40 minutos. Escorra e reserve o liquido de cozimento. Em uma cumbuca de barro, tipo feijoada, com capacidade para 1 litro e ½ aproximadamente, coloque o sal, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e mostarda em pó. Misture bem.
Coloque os feijões escorridos e misture bem, coloque a cebola inteira dentro dos feijões e o lÃquido do cozimento até cobrir os feijões. Corte fatias grossas do toucinho e coloque sobre tudo. Cubra a cumbuca com papel alumÃnio e leve ao forno médio por 4 horas. Se necessário, coloque um pouco de água nos feijões após metade do tempo de forno. Nos últimos 20 minutos, retire o papel-alumÃnio para fazer uma pequena crosta nos feijões. Sirva com pão preto ou de milho acompanhado de carnes grelhadas.
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