|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Salpicão Americano
Ingredientes
- 1 repolho pequeno (4 xÃcaras)
- 1 cenoura
- 1 pimentão verde
- 1 cebola pequena
- 2 talos de salsão
- 2 peitos de frango (opcional)
- 3 colheres (sopa) de uvas passas
- 1/4 xÃcara de maionese
- 1/2 xÃcara de açúcar
- 1/2 xÃcara de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Coloque os peitos de frango para cozinhar em um pouco de água levemente salgada, cozinhe até estarem macios, retire do fogo e deixe esfriar. Desfie os peitos de frango e reserve. Fatie finamente o repolho e o pimentão verde. Pique finamente a cebola e o salsão. Rale a cenoura no lado grosso do ralador. Reidrate as uvas passas em 1 xÃcara de água fervente.
Coloque em uma tigela funda o repolho, pimentão, cenoura, salsão, cebola, peito de frango e uvas passas escorridas, misture bem. Coloque em uma pequena panela o açúcar, vinagre e mostarda em pó (ou tipo dijon), leve ao fogo e cozinhe até o açúcar dissolver. Despeje sobre os ingredientes na tigela e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a maionese e misture novamente. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|