|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Sunomono
(salada de pepinos)
Ingredientes
- 2 pepinos tipo japonês
- 20 g de alga wakame
- 1/4 xÃcara de vinagre de arroz
- 2 colher (sopa) de gergelim
- 1 xÃcara de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
|
 |
Modo de Preparo
Lave bem os pepinos, corte cada um em 3 partes, divida ao meio e corte em bastões. Misture a água ao sal e coloque os pepinos de molho por 10 minutos. Coloque as algas de molho em água fria por 10 minutos também. Escorra bem as algas e corte em fatias irregulares, escorra bem os pepinos e misture com o açúcar e com o vinagre, misture as algas e salpique com o gergelim levemente torrado.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|