|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Alichela
(antepasto de salsinha e anchovas)
Ingredientes
- ½ xÃcara de salsinha bem picada
- 2 dentes de alho pequenos
- 20 g de filés de anchovas
- 1/3 xÃcara de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar. Pode-se picar em um processador. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas. Socar até obter uma pasta bem homogênea. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino. Sirvir com pão ou torradas.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|