|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Nachos
Ingredientes
- 1 pacote de chips de milho
- 150 g de queijo cheddar
- 250 g de carne moÃda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de chili em pó
- 1 colher (chá) de molho inglês
- pitada de orégano
- sal e pimenta-do-reino
- pico de galo:
- 2 tomates
- 1 colher (chá) de coentro picado
- ½ cebola pequena
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- ½ pimenta vermelha ou Jalapeño
|
 |
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e acrescente a carne. Doure. Coloque a cebola e o alho e refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e orégano. Refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente 1 xÃcara de água. Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.
Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixa-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços. Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo. Sirva com o molho. Se gostar, pode servir também com guacamole (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo)
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|