|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Salada de Frango
Ingredientes
- 2 peitos de frango assados
- ½ xÃcara de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xÃcara de água fria
- ½ xÃcara de azeite de oliva
- 2 gemas cozidas
- ½ xÃcara de óleo vegetal
- ½ xÃcara de salsão picado
- ½ xÃcara de pepino picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de suco de limão
- salsinha ou dill
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino e coloque em uma marinada com o suco de limão e o óleo vegetal. Deixe repousar por 2 horas. Escorra o frango da marinada e embrulhe em papel alumÃnio, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Misture a água fria à farinha de trigo e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo. Acrescente as gemas, desmanchando-as e misture bem. Volte ao fogo por mais 30 segundos. Deixe esfriar um pouco. Coloque esta mistura no liquidificador e acrescente a mostarda, vinagre e com o motor ligado vá acrescentando o azeite de oliva até obter a consistência de maionese. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em um recipiente a cebola, o pepino, o frango cortado em cubinhos e a maionese. Misture bem e acrescente a salsinha ou o dill bem picado. Sirva com salada verde ou monte sanduiches com este recheio.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|