|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Croquetas de Jamón y Aceitunas
(croquetes de presunto e azeitonas)
Ingredientes
- ½ xÃcara de leite
- 2 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
- 100 g de presunto cru fatiado e picado
- 80 g de azeitonas com recheio picadas
- 3 ovos cozidos picados
- pimenta-do-reino
Para fritura
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/4 xÃcara de farinha de trigo
- 1/4 xÃcara de farinha de rosca
|
 |
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em uma panela pequena e acrescentar a farinha de trigo. Misturar em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescentar o leite pouco a pouco misturando bem, cozinhar por 3 minutos e acrescentar os ingredientes restantes. Misturar bem, estender a mistura em um prato e levar à geladeira por cerca de 40 minutos. Aquecer o óleo para fritura, misturar os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres de sopa de água, colocar a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro.
Retirar a massa da geladeira e preparar os croquetes. Passar pela farinha de trigo, depois pelos ovos e finalmente pela farinha de rosca. Fritar até estarem dourados. Escorrer em papel absorvente e servir quente.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|