|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Bagel N Lox
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 2 e ½ xÃcaras de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de sal
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 3/4 xÃcara de água morna
- sementes de papoula ou alcaravia
- 1 ovo levemente batido
Recheio
- cream cheese
- salmon defumado
- fatias de cebola
- fatias de tomate
|
 |
Modo de Preparo
Prepare a massa do bagel, colocando o fermento para desmanchar na água morna. Em uma tigela, despeje 1 xÃcara de farinha de trigo, sal e açúcar, misture bem e acrescente a água com fermento. Misture até obter uma pasta uniforme e acrescente a farinha restante. Trabalhe a massa por 5 minutos, como massa para pão. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 20 minutos e só então, trabalhe novamente a massa por mais 5 minutos e divida-a em 6 partes iguais, fazendo bolinhas com cada parte. Com um dedo, faça um furo no meio da bilinha e vá alargando o furo para fazer uma rosquinha, cerca de 15 cm de diâmetro por 1 e ½ de espessura.
Coloque 2 litros de água para ferver com uma colher de chá de açúcar, e ferva os bagel 2 a 2 por cerca de 7 minutos. Escorra e coloque em uma assadeira não untada, pincele com uvo e salpique com a papoula ou alcaravia ou ainda sal grosso ou gergelim. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos até que estejam bem douradas. Corte o bagel ao meio e recheie com cream cheese, salmon defumado, fatias de tomate e cebola.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|