|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Carpaccio Tartare
Ingredientes
- 300 g de filé mignon
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino
- batata chips (opcional)
Molho
- 150 g de maionese
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 100 ml de consomê
- 5 gotas de Tabasco (opcional)
- sal
|
 |
Modo de Preparo
Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais finamente possÃvel, ou faça-o em um processador. Coloque em uma tigela a cebola picada, alcaparra, pepinos em conserva e salsinha, acrescente a carme e misture bem. Tempere com pouco sal e pimenta-do-reino. Mantenha gelado. Em outro recipiente prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne, cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 cm de espessura. Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.
Veja também outro tipo de Molho para Carpaccio
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|