|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Coleslaw
Ingredientes
- 4 xÃcaras de repolho cortado fino (cerca de 600 g)
- 1 cenoura ralada em ralo grosso
- 30 g de cebola picada
- 1 colher (chá) de mostarda em pó Colman
- 60 g de maionese
- 30 g de uvas passa reidratadas
- 60 ml de vinagre branco
- 30 g de açúcar
- 1 colher (café) de sal de aipo
- sal e pimenta-do-reino branca
|
 |
Modo de Preparo
Coloque o repolho em uma tigela e misture bem com a cebola picada e a cenoura ralada. Dissolva a mostarda em pó e o açúcar no vinagre e leve ao fogo sómente até dar o ponto de fervura. Retire e acrescente à mistura de repolho, incoporando bem. Acrescente a maionese. Temperar com o sal de aipo, pimenta-do-reino e, se necessário, mais um pouco de sal. Acrescente as uvas-passas reidratadas. Misture bem novamente e leve à geladeira por 12 horas antes de servir. Opcionalmente, pode-se acrescentar meio pimentão verde cortado em tiras bem finas.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|