|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Brandade de Haddock
Ingredientes
- 500 g de haddock
- 3 batatas médias
- ½ colher (chá) de sementes de erva doce
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 12 grãos de pimenta-do-reino
- 4 xÃcaras de água
- 1/4 xÃcara de leite morno
- 1/3 de xÃcara de azeite de oliva
- suco de limão
- sal e pimenta-do-reino branca
|
 |
Modo de Preparo
Coloque para ferver a água juntamente com a erva-doce, dois dentes de alho amassados e os grãos de pimenta-do-reino. Ferva em fogo baixo por 10 minutos e deixe o liquido esfriar e coe. Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas. Corte o peixe em cubos grandes e coloque no lÃquido frio, levando ao fogo. Assim que levantar fervura, escorra o lÃquido dos peixes. Neste lÃquido, cozinhe as batatas até estarem bem macias. Escorra as batatas.
Coloque em um processador os cubos de peixe e as batatas cozidas. Processe por 30 segundos. Acrescente o dente de alho restante levemente picado e processe por mais 30 segundos. Com o processador ligado, acrescente o leite morno e o azeite de oliva, fio a fio, até obter um purê. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e acrescente um pouco de suco de limão. Sirva com torradas, morno ou em temperatura ambiente.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|