|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Babaghannuj
(berinjelas com tahine)
Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- 1 dente de alho
- 30 ml de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de molho tahine
- sal
- azeite de oliva
- snoobar
- hortelã
- pão sÃrio
|
 |
Modo de Preparo
Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|