Cultivo
 Composição
 Como armazenar
 Congelando
 Receitas

Capa
ABC dos Alimentos
Cardápio da Semana
Chef Luiz Cintra
Culinária Saudável
Especiais
Gourmet
Internacional
Manual da Cozinha
Microondas
Seu Prato
Todas as Receitas
Vídeos



   Como servir
 Foto Divulgação


Combinações criativas



Confira algumas combinações que podem deixar o morango ainda melhor:

Aromatizado com canela:
polvilhe os morangos com açúcar, junte 2 pedaços de canela de pau e deixe tomar gosto por alguns instantes.

Com creme de leite:
adicione açúcar de confeiteiro aromatizado com baunilha ao creme de leite fresco e despeje sobre os morangos. Se preferir, bata antes o creme de leite com um batedor manual por 2 minutos.

Com limão:
misture açúcar, suco, fatias e casca ralada de limão e regue os morangos.

Com vinho tinto:
ferva rapidamente um pouco de vinho tinto com açúcar e anis-estrelado e regue os morangos.

Com laranja:
regue os morangos com suco de laranja adoçado e um pouco de casca de laranja

Com mel:
despeje por cima dos morangos um pouco de mel silvestre ou laranjeira morno.

Com chocolate:
derreta em banho-maria pedaços de chocolate amargo com um pouco de creme de leite e regue os morangos com essa mistura.

Com vinagre balsâmico:
prepare uma calda com 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico e 1 colher (sopa) rasa de açúcar e regue os morangos.

Fonte: Revista Água na Boca



 

   
Terra Mail | Anuncie | Assine | Fale com o Terra
  Terra Argentina | Brasil | Colômbia | Costa Rica | Chile | El Salvador | Espanha | Guatemala | Honduras | México | Nicarágua | Panama | Peru
República Dominicana | USA | Uruguai | Venezuela Aviso Legal | Política de Privacidade | Proibida sua reprodução total ou parcial
Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2005,Terra Networks, S.A