Confira algumas combinações que podem deixar o morango ainda melhor:
Aromatizado com canela:
polvilhe os morangos com açúcar, junte 2 pedaços de canela de pau e deixe tomar gosto por alguns instantes.
Com creme de leite:
adicione açúcar de confeiteiro aromatizado com baunilha ao creme de leite fresco e despeje sobre os morangos. Se preferir, bata antes o creme de leite com um batedor manual por 2 minutos.
Com limão:
misture açúcar, suco, fatias e casca ralada de limão e regue os morangos.
Com vinho tinto:
ferva rapidamente um pouco de vinho tinto com açúcar e anis-estrelado e regue os morangos.
Com laranja:
regue os morangos com suco de laranja adoçado e um pouco de casca de laranja
Com mel:
despeje por cima dos morangos um pouco de mel silvestre ou laranjeira morno.
Com chocolate:
derreta em banho-maria pedaços de chocolate amargo com um pouco de creme de leite e regue os morangos com essa
mistura.
Com vinagre balsâmico:
prepare uma calda com 6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico e 1 colher (sopa) rasa de açúcar e regue os morangos.