Pudim de maria-mole para uma sobremesa fácil

25 out 2021 - 18h02
Guia da Cozinha - Pudim de maria-mole para uma sobremesa fácil
Guia da Cozinha - Pudim de maria-mole para uma sobremesa fácil
Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de pudim de maria-mole é perfeita para uma sobremesa deliciosa e baratinha. Você pode servir depois de um almoço nos finais de semana, no café da tarde para compartilhar com amigos ou, até mesmo, durante uma festa. O pudim de maria-mole combina com tudo!

Além disso, é bem fácil de fazer. Você prepara a sobremesa em 20 minutos, depois é só deixar na geladeira! Praticidade e sabor: esta receita de pudim de maria-mole é tudo de bom!

Publicidade

Tempo: 20min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de maria-mole

  • 1 caixa de maria-mole sabor coco (50g)
  • 250ml de água quente
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida em 200ml da água, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em banho-maria no restante da água. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Espalhe a cobertura para sorvete sobre o pudim e sirva em seguida.

Publicidade
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se