Juventus empata em casa com o Genoa e pode ver Napoli encostar no Italiano

26 jan 2013 - 20h07
(atualizado às 20h12)

Jogando em casa, a Juventus só empatou neste sábado com o Genoa, em 1 a 1, e com isso, o Napoli pode terminar a 22ª rodada do Campeonato Italiano, apenas três pontos atrás do líder da competição; já a Lazio perdeu em casa para o Chievo, por 1 a 0.

A equipe de Turim até saiu na frente do placar, com gol de Fabio Quagliarella, aos 9 minutos da etapa final, mas o ex-jogador da 'Juve' Marco Borriello igualou o placar 14 minutos depois.

Com o resultado, os 'bianconeros' chegaram aos 49 pontos ganhos. O Napoli aparece na segunda colocação na tabela com 43. Amanhã, a equipe do artilheiro Edinson Cavani jogará fora de casa contra o Parma.

No Estádio Olímpico de Roma, a Lazio perdeu a chance de ser a primeira a ficar três pontos atrás da Juventus. A equipe dos brasileiros André Dias e Hernanes perdeu para o Chievo por 1 a 0. O gol da equipe de Roma foi marcado por Alberto Paloschi.

Resultados da 22ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.