Ex-Botafogo Vitinho estreia na Rússia com gol em amistoso do CSKA

8 set 2013 - 21h14
(atualizado às 22h04)
Vitinho marca belo gol em estreia pelo novo clube
Video Player

Contratado junto ao Botafogo, Vitinho fez neste domingo sua estreia pelo CSKA Moscou, da Rússia. Dando seguimento à boa fase vivida com a camisa do time alvinegro, o meia-atacante marcou um dos gols da vitória por 3 a 0 do time moscovita sobre o Znamya Truda, da segunda divisão local.

Atuando com a camisa 31, o brasileiro foi titular da partida e atuou durante os 90 minutos, tendo participação efetiva nas principais jogadas do time. O CSKA abriu o placar aos 35min, com Vasin. E ampliou aos 9min da segunda etapa com Efremov.

Faltando dois minutos para o fim, Vitinho deixou sua marca e fechou a vitória com um chute de direita da entrada da área.

Após a partida, o meia, apenas 19 anos, foi muito elogiado pelo treinador da equipe, Leonid Slutsky: "Vitinho está apenas há quatro dias no nosso país e sua adaptação ainda não está concluída. Mas fez um gol e quase todos os lances importantes do jogo tiveram sua participação".

Contratado por 10 milhões de euros (R$ 32,5 milhões), valor de sua multa rescisória, Vitinho foi inscrito pelo clube russo na Liga dos Campeões da Europa. O CSKA está no Grupo D, ao lado do atual campeão Bayern de Munique, Manchester City, e Viktoria Pilsen.