COPIE PROGRAMAS PARA SE DEFENDER
Redação Terra

Cavalos de Tróia são programas que vem escondidos dentro de outros sem que o usuário saiba de sua existência. Eles podem permitir que outra pessoa obtenha controle sobre a máquina de um internauta conectado à Internet.

Para evitar que a sua máquina seja vítima do ataque de um hacker utilizando um desses programas, recomendamos que copie e instale em seu computador os programas oferecidos nesta seção.

Após instalados, caso algum deles detecte algo, você deve remover o que foi encontrado e imediatamente trocar todas as suas senhas de acesso. Caso tenha mais de uma conta, ou mais de uma caixa-postal, deve trocar todas as senhas, porque elas podem não ser mais segurasnt.

- BOShield: detecta se o Back Orifice está instalado em seu micro

- PSCAN: também detecta o Back Orifice

- AntiTroie 1.0 beta: detecta o Sockets de Troie

» Saiba o que são os cavalos de Tróia »

Saiba o que são os cavalos de Tróia

Conheça-os

Dicas para evitar

Programas para defesa