Torta de Limão

Ingredientes

- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher de (sopa) leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Recheio
- 2 ovos separados
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misture todos os ingredientes da massa e amasse-os com a ponta dos dedos. Forre o fundo e os lados de uma forma média redonda, untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto assa, bata bem as gemas com o leite condensado e o suco de limão. Despeje sobre a massa. Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e continue batento. Cubra o creme com esse suspiro e leve a torta novamente ao forno (200ºC), até o suspiro começar a dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.