Prato
Tempo de Preparo
Rendimento
Lombo ao
Champagne
3 horas
10 porções
Musse de Aspargo com Presunto
2 e 1/2 horas
6 porções
Trutas à Veronique
1 horas
4 a 8 porções
Vitela Assada com Pirão de Batata
4 horas
12 porções
Tender com Geléia de Cereja
4 horas e 40 minutos
6 porções
Lombinho com Amêndoas
1 hora
6 porções
Musse Sofisticada de Salmão
20 minutos
8 porções
Recheio de
Bacon
1 hora
recheio para 1 peru
Pernil Assado
5 horas
12 a 20 porções
Musse de Tomate
20 minutos
4 porções
Peru Saltimboca à Romana
1 hora
10 porções
Lombo na Neve com Arroz à Grega
3 horas
12 porções
Lagosta à Newbourg
30 minutos
6 porções
Leitão Assado com Maçã
4 horas
12 porções
Peru Festivo
1 hora e 50 minutos
8 a 10 porções
Peru
Trot
1 hora
6 porções
Suflê Gelado de Morango
2 horas
8 porções
Polenta
30 minutos
8 porções
Cassoulet
de Pato
40 minutos
6 porções
Patê de
Campagne
30 minutos
8 porções
Flã de Camarão
30 minutos
8 porções
Pato à Alemã
3 horas
8 porções
Lombo com Mariscos
2 horas
4 porções
Pato com Molho de Cereja
2 horas e 20 min
6 porções
Tender com Frutas
2 horas
12 porções
Tender com Geléia de Cereja
4 horas e 40 min
6 porções
Zabaione
Aspargos com Ervilhas e Molho Cremoso
Gâteau au Chocolat
Mexilhões Gratrinados
Coq au Vin (ensopado de frango com vinho)
Lagosta à Thermidor
Cheesecake
1 hora
8 porções
Bobó de Camarão
30 minutos
6 porções
Molho de Pimenta à moda de
Trinidad
Torta Alaska
60 minutos
10 porções
Copyright © 1996 - 2000
Terra Networks, S.A.
. Todos os direitos reservados. All rights reserved.