PratoTempo de PreparoRendimento
 Lombo ao Champagne3 horas10 porções
 Musse de Aspargo com Presunto2 e 1/2 horas6 porções
 Trutas à Veronique1 horas4 a 8 porções
 Vitela Assada com Pirão de Batata4 horas12 porções
 Tender com Geléia de Cereja4 horas e 40 minutos6 porções
 Lombinho com Amêndoas1 hora6 porções
 Musse Sofisticada de Salmão20 minutos8 porções
 Recheio de Bacon1 horarecheio para 1 peru
 Pernil Assado5 horas12 a 20 porções
 Musse de Tomate20 minutos4 porções
 Peru Saltimboca à Romana1 hora10 porções
 Lombo na Neve com Arroz à Grega3 horas12 porções
 Lagosta à Newbourg30 minutos6 porções
 Leitão Assado com Maçã4 horas12 porções
 Peru Festivo1 hora e 50 minutos8 a 10 porções
 Peru Trot1 hora6 porções
 Suflê Gelado de Morango2 horas8 porções
 Polenta30 minutos8 porções
 Cassoulet de Pato40 minutos6 porções
 Patê de Campagne30 minutos8 porções
 Flã de Camarão30 minutos8 porções
 Pato à Alemã3 horas8 porções
 Lombo com Mariscos2 horas4 porções
 Pato com Molho de Cereja2 horas e 20 min6 porções
 Tender com Frutas2 horas12 porções
 Tender com Geléia de Cereja4 horas e 40 min6 porções
 Zabaione
 Aspargos com Ervilhas e Molho Cremoso
 Gâteau au Chocolat
 Mexilhões Gratrinados
 Coq au Vin (ensopado de frango com vinho)
 Lagosta à Thermidor
 Cheesecake1 hora8 porções
 Bobó de Camarão30 minutos6 porções
 Molho de Pimenta à moda de Trinidad
 Torta Alaska60 minutos10 porções
 
Copyright © 1996 - 2000 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.