Prato
Tempo de Preparo
Rendimento
Frango Empanado com Amendoin
15 minutos
4 porções
Frango Gratinado com
Champignon
1 hora
6 porções
Filé de Cebolinha
40 minutos
4 a 6 porções
Frango ao
Curry
1 hora
4 porções
Lagarto ao Curaçau
3 horas
6 porções
Sobrecoxas ao Vapor
60 minutos
4 porções
Bifes Brasileiros
20 minutos
5 porções
Frango com Molho de Coco
1 e 1/2 hora
6 porções
Almôndega com Toucinho
1 hora
20 almôndegas
Frango com Estragão
1 e 1/2 hora
6 porções
Bolo de Carne
1 hora
4 a 6 porções
Frango à Picasso
1 e 1/2 hora
4 porções
Filé com
Champignon
30 minutos
4 porções
Frango à
Kiev
2 horas
8 porções
Box
Bife
1/2 hora
5 porções
Suprême
de Frango à Cubana
1 hora
2 porções
Carne com Pimenta e Limão
35 minutos
8 porções
Filé de Frango ao Molho de Manjericão
1 hora
4 porções
Carne Recheada com Picles
2 horas
4 porções
Frango Frito
1 e 1/2 hora
6 porções
Escalopes de Vitela com
Champignon
1 hora
4 porções
Frango Grelhado
1 hora
4 porções
Assado de Carne
2 e 1/2 horas
6 porções
Bolinhos de Frango com Cebola Dourada
45 minutos
4 porções
Rosbife no Vapor
2 horas
8 porções
Bife
Marchand de Vin
40 minutos
5 porções
Frango com Coentro e Alho
1 e 1/2 hora
6 porções
Filé de Frango com Maionese
e Estragão
40 minutos
4 porções
Bife Acebolado
1/2 hora
5 porções
Suprêmes
à Parmegiana
1 hora
4 porções
Bife à Caçadora
1/2 hora
5 porções
Filé de Frango com Pecãs
25 minutos
4 porções
Frango Rosado
1 hora e 15 minutos
5 porções
Bife Rolê
1 hora
6 porções
Frango Sofisticado com Mel
2 horas
6 porções
Lagarto com Ameixas
1 e 1/2 horas
6 porções
Carne de Panela com Cerveja
1 e 1/2 horas
6 porções
Musse de frango
1 hora e 10 minutos
10 porções
Frango Ensopado
1 e 1/2 hora
4 ou mais porções
Frango com Mostarda
1 hora
4 a 6 porções
Quibe de Forno
25 minutos
8 porções
Tiras de Frango ao Mel
30 minutos
4 porções
Lagarto ao Vinho
2 horas e 15 minutos
4 porções
Frango Crioulo
1 e 1/2 hora
4 a 6 porções
Lagarto ao Leite
2 horas
6 porções
Peito de Frango Marinado
30 minutos
2 porções
Bife ao Molho de Mostarda
30 minutos
5 porções
Frango ao Vinho Tinto
1 e 1/2 hora
5 porções
Picadinho de Vitela
1 e 1/2 hora
4 a 6 porções
Frango e Brócolis com Molho Holandês
1 e 1/2 hora
4 porções
Filé de Vinho Tinto com Cebolinha
40 minutos
4 porções
Frango Frito à Italiana no Forno
1 hora
6 porções
Frango com Cebolinha
1 hora
4 porções
Carne em Conserva
1 e 1/2 hora a 2 horas
10 a 12 porções
Carne Fria com Alcaparras
2 horas
10 porções
Carne Louca Diferente
1 dia
10 porções
Frango à Milanesa
2 horas
5 ou 6 porções
Filés de Vitela ao Molho Branco
2 horas
6 porções
Filé ao Vinho Tinto
45 minutos
4 porções
Filé de Frango ao Molho de Mostarda
1 hora
4 porções
Frango ao
Gruyère
1 hora
4 porções
Rosbife ao Molho de Ervas e Maçã
1/2 hora
4 porções
Medaillon Papillote
40 minutos
5 porções
Torta de Carne
50 minutos
5 porções
Assado de Costela com Mostarda
25 minutos
6 porções
Frango com Feijão Branco e Agrião
1 hora
6 porções
Lombo Recheado com Maçã
2 horas
8 porções
Frango com Lingüiça Defumada
1 hora
4 porções
Frango Assado com Maionese
1 e 1/2 hora
4 porções
Bife Italiano
1 e 1/2 hora
5 porções
Salada de Carne ao Vinagrete
1 hora
cerca de 6 porções
Copyright © 1996 - 2000
Terra Networks, S.A.
. Todos os direitos reservados. All rights reserved.