Pão de Banana

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de banana-d'água amassada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de uvua passa

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Coloque na batedeira o açúcar, o azeite de oliva, os ovos e bata bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e a aveia, sem parar de bater, até a massa ficar ficar homogênea. Adicione a canela, o sal, a banana e o suco de limão. Bata mais um pouco. Junte o fermento, as uvas passas e misture delicadamente. Despeje numa forma para pão americano, untada com azeite, e asse em forno médio por 20 minutos, até dourar.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.