Torta de Cebola com Queijo
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 min        Rendimento: 4 porções
Ingredientes

- 500 gramas de cebola picada grossa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de Sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 receita de Brioche de Trigo Integral
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de creme de leite grosso
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogue a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Polvilhe com sal, pimenta e metade do tomilho. Reserve. Aqueça o forno a 190ºC. Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Misture os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhe sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cubra com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhe com o restante do tomilho. Asse por cerca de 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.