Ingredientes
- 500 gramas de cebola picada grossa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de Sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 receita de Brioche de Trigo Integral
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de creme de leite grosso
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
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Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos). Polvilhe com sal, pimenta e metade do tomilho. Reserve. Aqueça o forno a 190ºC. Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro. Misture os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhe sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo. Cubra com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhe com o restante do tomilho. Asse por cerca de 35 minutos. A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
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