Pão de Mandioquinha
Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos        Rendimento: 30 pãezinhos
Ingredientes

- 1/2 quilo de mandioquinha cozida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 50 g de fermento Fleischmann
- 1 quilo de farinha de trigo
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Amasse bem a mandioquinha com um garfo e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata bem por 4 a 5 minutos. Despeje em uma bacia e vá juntando a farinha aos poucos, amassando e sovando. Depois te ter adicionado toda a farinha, sove a massa por mais 10 minutos até ficar lisa. Faça, então, pequenas bolas com as mãos e coloque-as em uma assadeira com um pano, coloque-a em lugar quente e deixe-as crescer por 1 hora. Leve-as para assar em forno preaquecido a 150°C por 30 minutos.
 

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