Pizza de Atum
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: 6 porções
Ingredientes

- 1 tablete de fermento Fleischmann
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 1 copo (tipo americano) de molho de tomate denso
- 2 latas de atum
- 3 ovos cozidos e em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- azeite e orégano a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misture o fermento, o açúcar e a água morna. Mexa bem com uma colher e junte 1 xícara de farinha. Misture bem, cubra com um guardanapo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Adicione o ovo, o sal, a manteiga e o restante da farinha. Amasse e sove muito bem. Se ficar mole demais, junte mais 1/2 xícara de farinha. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por mais 30 minutos. Unte com óleo uma fôrma de pizza. Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm. Coloque-a na fôrma e leve ao forno preaquecido a 175 C por 8 minutos. Quando estiver quase assada, retire-a do forno, espalhe em cima uma farta camada do molho de tomate, o atum, os ovos, a cebola, a azeitona e a salsa picada. Regue com azeite e polvilhe com o orégano. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.
 

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