Pão Doce de Laranja e Caju
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 8 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 ovo bem batido
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
- 3/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bata a margarina e junte o mel aos poucos, batendo bem. Acrescente o ovo e a casca de laranja. Peneire junto a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato. Adicione à mistura de mel alternadamente com o suco de laranja. Junte a castanha e mexa bem. Asse em uma fôrma untada, em forno moderado, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar. Embrulhe em papel-alumínio. Este pão é mais fácil de cortar no dia seguinte.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.