Pizza de Cogumelo e Mozarela
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 8 a 12 porções

Ingredientes

- 1 receita de Massa de Pizza
- 12 ou mais cogumelos secos (tipo funghi secchi)
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 xícaras (chá) de cogumelo fresco ou em conserva cortado em fatias finas
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de mozarela ralada ou picada
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Prepare a massa. Cubra os cogumelos secos com água morna e deixe por 30 minutos ou mais. Unte bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Espalhe, sobre cada pizza, uma camada de cogumelo fresco. Polvilhe ligeiramente com sal. Cubra com a mozarela e polvilhe com bastante pimenta. Regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até a mozarela derreter (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por mais 5 minutos para que a massa fique crocante.
 

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