Broa de Fubá de Milho
Tempo de Preparo: 20 minutos        Rendimento: cerca de 25 unidades

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de banha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- erva-doce a gosto
- 1 prato (sopa) de fubá
- 7 ovos
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Despeje o leite, a água, a banha, o açúcar, o sal e erva-doce em uma panela e leve ao fogo para ferver. Depois de fervido, tire do fogo e despeje, aos poucos, o fubá. Misture bem e, depois de frio, amoleça a massa com os ovos. Quando a massa estiver bem amassada, faça as broas com o auxílio de uma xícara, previamente umedecida e polvilhada com fubá. Leve ao forno em assadeira untada, até que as superfícies das bordas rachem.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.