Schioccata
Tempo de Preparo:1 hora        Rendimento: 8 a 12 porções

Ingredientes

- 1 receita de massa de pizza
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- sal a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Faça a massa e unte 2 fôrmas de pizza com azeite. Se preferir, use assadeiras quadradas ou retangulares de 30 cm de diâmetro. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Usando dois dedos de cada mão, aperte a superfície das pizzas com sal e regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até ficarem douradas (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por mais 5 minutos para que fiquem crocantes.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.