Torta de Queijo
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 10 a 12 porções

Ingredientes

- 200 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de farinha integral
- 200 gramas de manteiga
- sal a gosto

Recheio
- 500 gramas de queijo branco
- 1/2 litro de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Prepare a massa colocando os ingredientes em uma tigela e amassando bem até que a mistura fique bem homogênea. Unte com manteiga uma fôrma redonda para torta. Abra a massa em círculo com um rolo e forre o fundo da fôrma. Despeje o recheio e leve a torta para assar em forno brando por 50 minutos.
Recheio
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e utilize.
 

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.