Frango com Lingüiça Defumada
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 1 frango com cerca de 1,750 quilo em pedaços
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250 g de linguiça defumada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de alho picadinho
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha bem picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de pimentão verde, sem sementes e em cubinhos
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 xícara (chá) de tomate maduro picadinho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Salpique o frango com sal e pimenta. Reserve. Corte a linguiça em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e retire o excesso. Coloque o óleo em uma frigideira grande e alta e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite até que doure de cada lado por vez. Adicione a linguiça e misture bem. Deixe fritar por 4 minutos, mexendo sempre. Retire a gordura da frigideira. Acrescente o alho, a cebolinha, o pimentão e o tomilho. Misture bem. Cozinhe por 2 minutos e junte o tomate, o vinho e o caldo de galinha. Tampe e, quando ferver, diminua ao mínimo o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Salpique com a salsa e sirva.
 
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