Frango com Feijão Branco e Agrião
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 quilo de frango em pedaços
- 1/2 quilo de cebola branca miúda
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 800 g de feijão branco em lata
- 1 maço de agrião
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Em um caldeirão, sobre fogo médio, refogue os pedaços de frango no óleo quente, poucos por vez, até dourarem em todos os lados, retirando-os para uma tigela assim que dourarem. Na gordura restante do caldeirão, refogue as cebolas em fogo médio até dourarem, mexendo de vez em quando. Volte o frango ao caldeirão. Adicione a água e o sal, mexendo para soltar os bocados dourados do fundo. Em fogo alto, deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. JUnte o feijão. Cozinhe por 5 minutos mais ou menos até o frango ficar macio ao toque do garfo. Escume a gordura do líquido do caldeirão. Junte o agrião e o creme de leite. Aqueça. Não ferva para que a mistura não talhe.
 
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