Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de água
- 750 g de costela de boi
- 1/2 quilo de cogumelo fresco grande
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Modo de Preparo
Em uma tigelinha misture a mostarda, o molho de soja, o mel e a água. Com uma faca afiada, faça talhos em ambos os lados das costelas. Coloque-as em uma assadeira com estrias. Pincele a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda. Asse por 5 minutos. Vire as costelas e arrume o cogumelo ao redor. Pincele a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante. Asse por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado. Para servir, arrume o assado e o cogumelo em uma tábua de carne. Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatie o assado em peças finas.
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