Frango ao Gruyère
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 4 filés de frango sem pele
- 1 ovo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 fatias de presunto, de preferência cru
- 4 fatias finas de queijo suiço ou Gruyère
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Aqueça o forno a 200°C. Remova qualquer excesso de gordura que possa haver nos filés. Envolva um filé de cada vez em um plástico e bata-o com um martelo de carne. Misture em uma tigela o ovo, o sal, a pimenta e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a farinha de rosca em um prato raso e a de trigo em outro. Passe cada filé primeiro na farinha, depois na mistura de ovo e, finalmente, na farinha de rosca. Com a palma das mãos, amasse bem os filés, para que a farinha de rosca os cubra completamente. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve-a ao fogo. Assim que dourar, junte os filés. Frite-os por 4 minutos ou até que dourem. Vire-os e frite-os por mais 5 minutos. Arrume os filés em uma assadeira. Cubra cada um deles com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Leve a assadeira ao forno e asse por 10 minutos.
 
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