Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 xícara (chá) de vermute branco seco
- 2 dentes de alho grandes bem picados
- 2 colheres (chá) de estragão seco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) bem cheia de mostarda importada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo
Coloque o vermute em uma frigideira e leve ao fogo alto. Junte o alho e o estragão. Quando ferver, acrescente os filés e diminua o fogo. Deixe os filés cozinharem por cerca de 7 minutos e retire-os. É importante que não fiquem cozidos demais. O centro dos filés deverá estar ainda rosado ao retirá-los. Adicione os demais ingredientes à frigideira, exceto a mostarda, e mexa constantemente até que o molho adquira consistência, sem deixar ferver. Junte a mostarda ao molho, misture bem e, em seguida, acrescente os filés de frango. Sirva-os ainda quentes ou, se preferir, à temperatura ambiente.
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