Carne Louca Diferente
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: 10 porções

Ingredientes

- 2 e 1/2 quilo de carne magra de vaca (patinho, lagarto) em um só pedaço
- 1 quilo de tomate sem semente
- 1 maço de cheiro-verde bem picado
- 4 cebolas grandes bem picadas
- 5 dentes de alho bem picados
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 2 cubos de caldo de carne esfarelados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Corte a carne pela largura em pedaços com cerca de 5 cm de comprimento. Coloque a carne em uma tigela e junte os tomates cortados em quatro, o cheiro-verde, a cebola, o alho, o óleo, o vinagre, os cubos de caldo de carne, o orégano e a pimenta. Tampe a tigela e leve-a ao refrigerador por 24 horas, virando a carne a cada 6 horas. Despeje todo o conteúdo da tigela em uma panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e 1/2 hora. Retire do fogo e deixe sair todo o vapor. Destampe e prove o sal e, se necessário, acrescente mais. Pode ser servida quente ou fria, cortada em fatias finas. Para conservá-la por vários dias, mantenha-a em um recipiente bem fechado no refrigerador.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.