Carne Fria com Alcaparras
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: 10 porções

Ingredientes

- 400 g de lagarto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 vidro de alcaparras
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Limpe bem a carne e leve-a ao congelador por 3 horas. Em uma molheira misture a salsa e a cebolinha, o suco de limão, o azeite, a cebola e as alcaparras. Mexa bem, retire a carne do congelador e, com o auxílio do cortador de frios, corte-as em fatias bem fininhas e vá arrumando-as em uma travessa. Coloque uma camada de carne e regue-a com molho, e assim sucessivamente, até acabar a carne.
Para congelar
Arrume as fatias de carne em bandejas de alumínio, colocando, entre as camadas, papel celofane. Embrulhe tudo em papel alumínio, coloque dentro de um saco plástico e leve ao freezer. Para descongelar: retire do freezer 3 horas antes de usar. O molho deve ser preparado na hora de utilizar. Tempo de conservação no freezer, 6 meses. No congelador, 3 meses.
 
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