Frango com Cebolinha
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 6 filés de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
- suco de 1/2 limão
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picadinha
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Corte os filés em pedaços copm cerca de 3 cm de lado. Salpique a carne com sal, pimenta e com a farinha de trigo. Serão necessárias duas frigideiras para preparar os filés. Coloque 1 colher de óleo em uma frigideira e leve-a ao fogo para aquecer bem. Junte a metade dos filés e frite-os até que dourem (cerca de 3 minutos), virando-os sempre. Enquanto isso, coloque a manteiga em outra frigideira e leve-a ao fogo para derreter. Assim que os filés estiverem dourados, transfira-os para a frigideira com a manteiga. Coloque o óleo restante na primeira frigideira e, quando estiver bem quente, junte a outra metade dos filés. Frite-os por cerca de 3 minutos ou até que dourem por igual. Junte a esses os filés da frigideira com a manteiga e salpique com o alho e a cebolinha. Misture bem. Acrescente o caldo de galinha, o vinho, o suco de limão e a salsinha. Tampe e cozinhe em fogo brando por 2 a 3 minutos. Sirva acompanhado de pirão de batatas com salsa.
 
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