Picadinho de Vitela
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 cebolinhas bem picadas
- 750 g de carne magra de vitela sem osso
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 18 folhas de sálvia
- 2/3 xícara (chá) de vinho branco seco
- sal a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Coloque a manteiga em uma panela, junte o azeite e leve ao fogo médio para derreter. Adicione a cebolinha e frite-a até que murche; mexendo de vez em quando. Retire a cebolinha com uma escumadeira e reserve. Corte a carne em cubos (cerca de 5 cm de lado) e passe os pedaços pela farinha de trigo. Coloque na panela com a manteiga derretida e deixe fritar até que comece a dourar. Acrescente as folhas de sálvia, o vinho branco e misture bem. Junte a cebolinha reservada e diminua o fogo ao mínimo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando. Se o vinho evaporar demais, junte um pouco de água, para que não grude. Pouco antes de servir, prove e junte o sal.
 
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