Bife ao Molho de Mostarda
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 5 porções

Ingredientes

- 600 g de contrafilé cortado em cinco bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (café) de pimenta branca
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cubinho de caldo de carne (dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda tipo francesa
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixe no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o creme e a mostarda. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente. Separadamente, frite os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.