Peito de Frango Marinado
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 2 porções

Ingredientes

- 2 filés de frango
- 3 colheres (sopa) de iogurte
- suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 dente de alho bem picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Coloque os filés em uma tigela pequena. Acrescente os demais ingredientes (exceto a manteiga e o azeite), misture muito bem, tampe e leve ao refrigerador por uma noite para marinar. Ponha a manteiga e o azeite em uma frigideira e leve ao fogo até ficar bem quente. Frite os filés até dourarem de ambos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva-os acompanhados de arroz branco ou vegetais cozidos.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.