Frango Crioulo
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes

- 1 frango cortado nas juntas
- 100 g de margarina
- sal
Para o creme
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 vidro de champignon
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere os pedaços de frango com o sal e arrume-os em uma travessa refratária, com a pele voltada para baixo. Derreta a margarina e regue os pedaços de frango. Leve ao forno médio (175°C) por 20 minutos.
Creme
Em uma panela, derreta a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo para não encaroçar. Junte o sal, o champignon e o catchup. Deixe ferver. Retire do fogo, misture o creme de leite e cubra o frango com este molho. Deixe no forno por mais 10 minutos.
 
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