Frango com Mostarda
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes

- 1 frango com cerca de 1 e 1/2 quilo cortado nas juntas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250 g de cenourinhas pequenas raspadas
- 250 g de cogumelo fresco pequeno
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere bem os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pedaços por cerca de 5 minutos de cada lado. Escorra o excesso de gordura da frigideira e espalhe em volta dos pedaços da ave as cenouras, os cogumelos e a cebolinha picada. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe com a farinha de trigo, mexendo para distribuí-la por igual. Junte o vinho, mexa e adicione o caldo de galinha, o louro e o tomilho. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo. Junte a mostarda e mexa para incorporá-la bem ao molho. Sirva imediatamente, acompanhado de talharim na manteiga, batatas assadas ou arroz branco.
 
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