Frango Ensopado
Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora        Rendimento: 4 ou mais porções

Ingredientes

- 1 frango com cerca de 1 e 1/2 quilo
- água o suficiente para cobrir
- sal a gosto
- 20 grãos de pimenta-do-reino
- 1 cenoura limpa, raspada e cortada em 4
- 1/4 de xícara (chá) de cebola bem picada
- 1/2 xícara (chá) de aipo bem picado
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho descascado e esmagado
- 2 ramos de tomilho fresco ou 1/2 colher (chá) de tomilho seco
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Coloque o frango em uma panela funda e acrescente água pra cobri-lo. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo alto para levantar fervura. Diminua a chama e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.