Bife Rolê
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 12 bifes de coxão mole cortados finos
- 2 dentes de alho esmagados
- 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 12 tiras de bacon
- 2 cenouras (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)
- 1 pimentão verde em lascas (em 12 pedaços)
- 2 ovos cozidos (e em 12 pedaços)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- brócolis cozido no vapor
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Sirva com o brócolis.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.