Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes e inteiros
- 1 xícara (chá) de metades de pecãs
- 100 g de provolone ralado
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou 1/2 tablete de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
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Modo de Preparo
Corte cada peito de frango ao meio. Remova a pele e os ossos. Bata o peito de frango com um martelo de carne até atingir 1 cm de espessura. Reserve 8 metades de pecãs para enfeitar. Pique as restantes fininhas. Em uma tigela, misture as pecãs, o provolone, a farinha de rosca, a sálvia, o sal e a pimenta. À parte, bata o ovo e a água, levemente. Empane o frango com um pouco da mistura de pecãs, e depois passe no ovo. Empane com as pecãs restantes. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o frango na manteiga quente e no óleo, dois pedaços de peito por vez, 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Para servir, coloque o frango em um prato aquecido. Enfeite com as pecãs reservadas.
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