Bife à Caçadora
Tempo de Preparo: 1/2 hora        Rendimento: 5 porções

Ingredientes

- 600 g de filé mignon ou contrafilé
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira. Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.