Suprêmes à Parmegiana
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 4 porções

Ingredientes

- 2 peitos ou quatro coxas de frango grandes e desossadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (café) de pimenta branca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 150 gramas de queijo prato ou mozarela em fatias
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Tempere os suprêmes com sal e pimenta. Deixe-os assim durante meia hora. Passe-os na farinha de trigo e frite-os no óleo quente, dourando-os dos dois lados. Escorra-os em papel absorvente e coloque-os em uma travessinha de inox. Espalhe catchup sobre os suprêmes e cubra com as fatias d queijo. Leve a travessa ao forno durante 5 ou 10 minutos para derreter o queijo. Sirva a seguir.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.